메뉴보기
서브 비쥬얼 이미지

고객센터

언론보도

No. 제목 작성일
19 [창업경영신문 인터뷰] “적극적인 고객서비스로 단골이 늘었어요” 19.12.20
18 [1등가맹점] 오픈 3개월 만에 매출액 1위_김치도가 평내호평점 / 창업경영신문 오종… 19.07.17
17 창업도 2030세대가 대세....김치도가, 낮은 창업비용. 저렴한 메뉴구성으로 신뢰구… 19.07.03
16 '김치도가’, 국산김치 자율표시 업소 지정 / [서울와이어 이명철 기자] 19.05.21
15 한식도 패스트푸드화…리얼 슬로우푸드 업체 ‘주목’ / [베이비타임즈=김복만 기… 19.04.29
14 자영업 불황의 탈출구는 ‘골목’에 있다, 골목 상권 창업 눈길 19.04.26
13 낮밤 모두 ok, 오피스 상권을 잡아라! 19.04.15
12 업종변경으로 제2 전성기 맞는 외식브랜드 주목 19.04.05
11 김치도가, ‘서초역점’ 오픈…강남진출 선언 19.04.05
10 김치 나트륨 함량 ... 제품별 최대 1.5배 차이 [김치도가 김치 안심하고 드세요~] 19.03.19